BH St. Veit an der Glan

Dienstag, 13.00-16.00 Uhr

E-Mail: post.bhsv@ktn.gv.at

Info

Der Austritt erfolgt bei Ihrer Bezirkshauptmannschaft BH St. Veit an der Glan. Die gibt Ihren Austrittswunsch dann an die Kirche weiter. Für den Behördenweg benötigen Sie einen Lichtbildausweis, einen Taufschein und in einigen Fällen einen Meldezettel und eine kurze schriftliche Begründung des Austritts.

Kirchenbeitragsstelle

Kirchenbeitragsstelle St. Veit an der Glan
9300 St. Veit an der Glan

Montag bis Freitag, 8.00-12.30 Uhr

Info

Sie haben Schwierigkeiten mit dem Kirchenbeitrag? Sprechen Sie mit Ihrer Kirchenbeitragsstelle in St. Veit an der Glan und lassen Sie den Beitrag anhand Ihres Einkommens neu berechnen. Informieren Sie sich über Ermäßigungen für Ihre finanziellen Belastungen. Wenn Sie kein Einkommen haben, müssen Sie keinen Kirchenbeitrag bezahlen – auch dann nehmen Sie bitte Kontakt mit der Beitragsstelle auf.

Brauchen Sie Beratung? Schreiben Sie uns!

Nachname*

Ihre E-Mail-Adresse*